KurtzPel Closed Beta Giveaway

kurtzpel Steam Closed Beta Giveaway en JuegaEnRed.com
KurtzPel Closed Beta Giveaway para Steam

JuegaenRed.com con KoG KurtzPel les ofrecemos esta Closed Beta para STEAM. Los códigos los añadiremos hoy a las 20h CET 22 de Febrero 2019.

Horarios para jugar en la beta de KurtzPel

[Sudamérica]

Feb 20 21:00 ~ Feb 24 21:00 (Chile, Argentina..)
Feb 20 22:00 ~ Feb 24 22:00 (Brasil)

[Europa]

Feb 21 00:00 ~ Feb 25 00:00 (Portugal)
Feb 21 01:00 ~ Feb 25 01:00 (España)



Paso 1. No te pierdas ninguna de nuestras promos siguiéndonos en Facebook y Twitter.





Paso 2. Resuelve el captcha y añade tu dirección e-mail en la casilla correspondiente para ver tu clave (si es la primera vez que participas en nuestra de nuestras promos tendrás que validar tu dirección de correo).

Paso 3. Ves a STEAM logeate y ves a la pagina de validación de códigos si quieres ir a la página oficial deKurtzPel .

kurtzpel Steam Closed Beta Giveaway
kurtzpel Steam Closed Beta Giveaway

KurtzPel es un juego de lucha en tercera persona, de anime, y sucesor espiritual de Grand Chase y Elsword (para Norte America) del mismo publisher KOG. KurtzPel es un juego de combates PvP 2VS2 que puedes jugar en Steam.





 

One Comment - "KurtzPel Closed Beta Giveaway"

  1. Juan 25/02/2019 a las 09:49 -

    Gracias JuegaEnRed.com, me gusto el juego