Regalamos claves para la Beta Cerrada de Battlerite

Battlerite - Giveaway headlogo - ES
Antes de que de comienzo su Acceso Anticipado el 20 de septiembre, Battlerite albergará una segunda beta cerrada desde el 14 hasta el 17 de septiembre, y nosotros tenemos claves. Consigue la tuya y prueba este nuevo MOBA gratuito.

Los códigos serán añadidos hoy a las 20:00 CEST (11:00 PDT / 14:00 EDT), así que estad preparados.

Las claves serán válidas desde el miércoles, 14 de septiembre, a las 15:00 CEST (9:00 AM EDT / 6:00 AM PDT) hasta el sábado, 17 de septiembre, a las 10:00 CEST (4:00 AM EDT / 1:00 AM PDT). Y habrá servidores en Estados Unidos, Europa, Sudamérica y el Sudeste Asiático.

El juego se espera que sea gratuito una vez que sea lanzado, y contará con micro-transacciones. Aquellos que compren el acceso anticipado podrán disfrutar de acceso inmediato y de todos los campeones que se lancen durante esta fase.

Consigue tu clave y sigue las instrucciones para canjearla.

Sigue las instrucciones para canjear tu código.

Paso 1. Síguenos en Google+, Facebook y Twitter para no perderte ninguno de nuestros regalos:




Paso 2. Completa el captcha y después añade tu email en el campo inferior (junto al botón "Get Your Key"). Recuerda que solamente puedes solicitar una clave para esta promoción. Si es la primera vez que usas nuestro sistema, comprueba tu correo para validarlo e introduce tu email de nuevo en el campo inferior.

Paso 3. Vete a Battlerite para crearte una cuenta.

Paso 4. Conéctate a Steam y pincha en el menú de juegos para activar un producto en Steam. Después simplemente añade la clave.

 

Battlerite screenshot (4) copia_1 Battlerite screenshot (3) copia_1 Battlerite screenshot (2) copia_1 Battlerite screenshot (1) copia_1