Llega la segunda Beta Cerrada de Skyforge

Skyforge - news
 

La segunda beta cerrada de Skyforge ya tiene fecha. Tendrá lugar durante dos semanas, desde el 25 de marzo hasta el 8 de abril. Para aquellos que no tuviesen la oportunidad de participar en la primera fase, se enviarán de manera aleatoria más claves.

La segunda beta cerrada comenzará el miércoles 25 de marzo a las 7 am PDT (3PM CET) y terminará el 8 de abril a las 2 am PDT (10am CET).

En el caso de que no conozcáis Skyforge, os recomendamos que echéis un vistazo a nuestra review, nuestra review en vídeo (inglés) y nuestras primeras impresiones en vídeo (también en inglés).

Esta segunda fase mantendrá la progresión de la fase 1, permitiendo a los jugadores que participaron en la primera fase continuar exactamente donde lo dejaron. Y no será necesario para estos descargar de nuevo el cliente.

Esta nueva fase incorporará bastantes elementos al juego:

- Cuatro nuevas clases: Archer, Necromancer, Slayer y Kinetic
- Una nueva zona abierta, Naori Island
- Un nuevo modo PvP 8vs8
- Una nueva mazmorra para 5 jugadores
- Dos nuevas aventuras de grupo
- Una nueva instance al estilo de CUBE.
- Un evento especial PvP en arenas durante la segunda semana de la prueba.

 

Skyforge screenshots (25) Skyforge screenshots (23) Skyforge screenshots (20) Skyforge screenshots (16)